Подарок

ИЗ АРМЕЙСКОЙ ТЕТРАДИ

День рожденья…Оваций не надо!
Утром, благообразен и мил,
Мне в подарок четыре наряда
Старшина перед строем дарил.

Мне столь щедрый подарок не нужен,
Скопидомством я не обуян,
Нет пристрастия к шмоткам, к тому же
Я ещё не купил чемодан.

Старшине я ответил на это,
Под весёлый раскатистый смех:
- Лучше тем, что похуже одеты,
Разделите наряды на всех!


Рецензии