Вы оптимист, Леонид Ивашов
И вечного, в вас, оптимиста нашел.
Разве может больной столько лет
Светлый оставить, в обществе, след?
Я так не думаю. Личность не та.
В пьяном угаре пьянчужкой взята.
Поднята с пола, тычком, наугад.
И понесло нас дорогою в ад.
Если по вашему руль повернет,
Лавры истории, может, пожнет
Свидетельство о публикации №124021601827