Юкрэйн

Каннабис Вовчик узаконил,
Проблем наверно больше нет.
Юкрейн в наркотиках утонет,
На все вопросы даст ответ.

Так где собака то зарыта?
В чём суть политики Юкрэйн?
Давно оскомина набита,
Давно уж новых нет идей.

Копать им море нету мочи,
Все пали славя свой удел.
За вас я плачу дни и ночи
Зеленский вновь х..ню спи…дел.


Рецензии