боль души
катятся года.
Оставляя "искры",
по пути петляя.
И твержу упрямо я-
горе не беда!
И собравши силы
прямо пошагаю.
Только не бывает так.
нет пути прямого.
Каждый день "сражение",
и чего то ждем.
Знаю, будет всякое
и не жду иного.
И не жду что будет жизнь
только добрым сном.
Не скажу, что не готов,
годы мудрость дали.
Где усердием, добром
ну а где с "мечом".
Делим в жизни радости
делим и печали,
Главное-что б было с кем
быть плечу с плечом.
Иногда все ж маюсь я,
и так очень хочется,
Позабыть, махнуть рукой....
только как всегда,
И до боли стиснув зубы,
твержу я как пророчество,
Все здесь будет хорошо!
"горе не беда!"
Свидетельство о публикации №124021601822