Тех, кто тешит свою плоть, не приветствует Господь
Не приветствует Господь.
Ближе труженик ему,
Мысли плавящий в мозгу.
Сострадающий вокруг -
Входит в ближний Божий круг.
Сердце, боль воспринимая,
Вас ведет к воротам Рая.
16февраля 2024года
Свидетельство о публикации №124021601812