Спасибо тебе, мой ангел...

Судьба подарила тебе - наградила
Красотой неземной и словно во сне
Без остатка ты её посвятила
Нашим деткам и конечно чуть мне.

Спасибо тебе мой ангел родной
За счастье и сказку в жизни моей.
Спасибо за деток, рождённых тобой.
Нет ни кого нам дороже, родней.

Но, Увы - не ценили что есть,
Мы терзали друг друга, а следом
Поступки творили - оседлали мы спесь,
Здравый смысл был нам не ведом.

И сегодня с надеждой, любимая, жду,
Что наконец мы услышим друг друга,
И это избавит нас, как в бреду
Метаться по ложному кругу.

А в круге этом эмоций фантом.
Испепелить он души может.
И без защиты детки в круге том:
Если не мы, то кто же им поможет.


Рецензии