Эндимиончик
роясь в карманах- деньги где?
с досады встречному бью по роже,
а встречную - там же, встретилась где.
Леди, не надо вам мерина сивого!
Не вспоминайте поэта бред!
Возьмите - меня! Молодого, красивого,
все причиндалы; лишь денег нет.
Вот только не надо лизать мне руки,
взахлеб, как цуцик от счастья визжа,
я вам покажу очень разные штуки,
у вас в таун - хаусе в спальне лежА.
такой шаловливой и резвой прыти,
какая во мне - вам нигде не сыскать.
Не бейте меня, хорошо кормите,
и на работу - не выпускать!
Свидетельство о публикации №124021601742