Хана...

Все грустнее и грустнее,
День как будто вечереет,
Истекает жизни срок,
И всё «новое» не в прок.

Возвратились мы на «грабли»,
А здоровьем все ослабли,
Нам, увы, от жизни куцей,
Как то, не до революций.

Жизнь решит сама собой,
Как же управлять страной.
«Сыт» народ, все наигрались,
А верхи наворовались.
 
Наступил всему предел,
Власть имущих беспредел.
Гнев народный как волна,
Скажет приговор: «Хана» …


Рецензии