Храни Господь...

Пока Господь меня хранил,
Я весь иссяк в таком резерве,
Он на свободу отпустил,
Отдав бразды фортуне-стерве.

Та, оседлав, дала понять,
Не претендуй и не спеши,
И рот на многое не разевай,
А полагайся на шиши.

Так пролетел мой срок земной,
Дряхлеет и мой дух, и плоть,
Спасибо что на упокой,
Желаешь ты: «Храни Господь» …


Рецензии