Дофамин

Дофамин

Дофамина, дофамина!
Для дебила и кретина,
Учёным с академиками
Нужны ведь нейролептики!

И поэтому Иван
Со своей Мариной,
Поскорей прикрыть свой срам
Едет в магазины.

Толи "шопинг", толи "жопинг"
Есть сиё явление,
И не важно сколько стоит
Это развлечение.

Шкаф распух и лопается
От коробок и пакетов,
И уже не помнится,
"Что" и "как" и "где-то".

15.02.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии