про нас с Зойкой

Оставляя лишние вопросы,
позабыв о всех и обо всём,
мы сбежали на Галапагоссы,
ухватившись за руки вдвоем.

Острова- иное мирозданье,
первобытной вечности под стать:
"отбеже печаль и воздыханье",
и одежд не нужно надевать.

Все земные призрачные страхи
утонули в солнечных песках,
грустно смотрят вслед нам черепахи
с бирюзовой завистью в глазах.

Где-то там, за счастьем и наградой
из портов выходят корабли...
дай им Бог; а нам уже не надо
ничего на краешке Земли...


Рецензии