Не является тайной

Морозное утро, иду в храм
Праздник сегодня православный.
Господь встретит меня там
По сути, Он в нём главный.

Богу благодарение за всё воздаю
При входе, как говорят с порога.
Греховность и немощь свою осознаю
Не является тайной такое для Бога.

У настоятеля благословение беру
Литургия Божественная вновь состоится.
Понимаю, как сложно спастись в миру
Ещё труднее бывает смириться.

Прихожане на службу собрались
Редко нынче службы бывают.
В детали особо не вдавались
Потому, как всё реально понимают.

Морозное утро, иду в храм
Праздник сегодня православный.
Господь встретит меня там
По сути, Он в нём главный.


Рецензии