Твоих шипов я не боюсь

Уста твои, мне сердце жгут,
Душа боли не скрывает.
Твой волшебный аромат,
Вся округа знает.

Ты роза дивная в саду,
Мой островок желанный.
Своей тебя назвать хочу,
Мне судьбою данный.

На стих любимая ответь,
Что в сердце не скрывай.
Улыбнись прочтя его,
А мне надежду дай.

Твоих шипов, я не боюсь,
Твой лик подобен чуду.
Твою нежность, красоту,
Беречь всегда, я буду.


Рецензии