Снежный беспредел...

16   09:56.                28.01.2024.
(Ё0..) - 3  ~~~`                ((воскресенье)
Наброски-104-16
Опубликовано на Стихи.ру 16.02.2024.


                СНЕЖНЫЙ   БЕСПРЕДЕЛ   ...


       ЗАМЕЛО   ДОРОГИ,  -  СНЕЖНЫЙ   БЕСПРЕДЕЛ,
                СНЕГ  ВСЮ  ЗИМУ  ВАЛИТ !  -  МЭР  "НАШ"  ОБАЛДЕЛ, -
       БИРЮКОВА  ДРЮЧИТ,  А  ТОТ  В  ОТВЕТ  КРЯХТИТ,  -
                ЗАСНЕЖИЛ   НАМ   МОСКОВИЮ   БАЙДЕН   ПАРАЗИТ !
       К  ПОДОБНОМУ   ВРЕДИТЕЛЬСТВУ  НЕ  ГОТОВЫ  МЫ, ...
                НО  ...  ФСЁ  ВЕРНЁТСЯ  К  НОРМЕ,  ...  АПОСЛЯ  ЗИМЫ...

                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))
       


Рецензии