Аннибалова клятва, гей, - славы Апогей. Видите, ль
Видите, ль наша вера наш свидетель
Пир поёт - разум Бог даёт.
Любовь, следовательно, заповедям следование.
Родитель сам себе учитель.
И в Истре на убийства быстры.
Духом крепчайте со страхом и любовью обличайте.
ОБ ,ОД, ОМ ,ОР –славим Бога до сих пор!
Закон у всех производит грех.
Терпение - вот что опыт даёт.
Знает и невежда -от опыта надежда.
Послушание придёт, всех от греха спасёт.
От времени оно грех познаётся Законом.
Мы, Никодим, не делаем, что хотим.
О чём помышляешь, то и являешь.
Плоти мотив смерть воплотит.
Подь духом мертви плоть.
Грех в нас грешит и всегда спешит.
В землю врыта, гортань их открыта.
Мне сдаётся, законом грех познаётся.
Свидетельство о публикации №124021601652