попутного ветра

отрезок жизни скрылся вдали
другой начаться еще не успел
миг равновесия на этом пути
словно внутрь себя посмотрел

душу раскрой и навстречу иди
ищи в этом мире что то свое
все кроме смерти и просто любви
выбор дороги так себя познаем

твой корабль назад не повернет
победи себя стань просто сильней
судьба объятия свои распахнет
пришло наше время сбора камней


Рецензии