Мальдивы
Воображенье пляшет и радости разгул
Достиг, о чём мечтал – Мальдивы по плечу..
И ем и пью – всё лучшее.. Смотрю, на что хочу…
Подводный мир, как в сказке..Коралловый атолл
Везде тут блеск, богатство, внизу стеклянный пол
И рыбок жёлтых стая так радует меня,
Песочек белоснежный, он знак, он символ дня!
Надену-ка я маску.. и в воду, будь здоров!
И нежиться в приятном я целый день готов
Мне по душе, ребята, такие острова!
И тело отдыхает, и мысли.. голова...
16.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021601636
Наталья Небо-Баранова 07.07.2024 19:23 Заявить о нарушении