Под луной серебряной, в ночи безмолвной...

Под луной серебряной, в ночи безмолвной,
Течет река света, отражая звезды яркие.
Деревья стоят в тишине, как стражи вековые,
И ветер ласкает их листва мягко, нежно.

На глади воды огоньки играют,
Мироздание в своей тишине заглядывают.
Облака плывут, словно сны неземные,
Касаясь горизонта в вечной струне.

Пейзаж звездной ночи, волшебный и чистый,
Где душа находит покой и светлый путь.
В этой красоте природы, гармонии знак,
Погружаешься в мир, где сердце находит свой отзвук.


Рецензии