Одинокая звезда

Я одна во Вселенной,
Бесприютная, как звезда,
И в трагедии презренной
Кроет тучами злая луна.
Не увижу я солнца,
А, расшитая ветром,
Мне любовь не зачтется,
Не совпавшая с сюжетом.
Не знакомая карме,
С ядовитой судьбою,
Схоронюсь я у камня,
 С не утертой слезою…
12.02.2024г.
18.50ч.


Рецензии