Венец творения!

А снег все валит, сузил нам дорожки.
Сугробы- двухметровые богини!
Поземка по земле бежит немножко.
Хрустально крошкой все покрыто - инеем!

Сейчас, под вечер, словно днем все видно.
И снег от фонарей переливается, искрится!
Боюсь представить, что будет за диво,
Когда лучами солнца озарится!

Прекрасно все, природа у тебя!
Все краски года - всё достойно восхищения!
Что не сезон - прекрасная пора!
Что не явление - то венец творения!

Ты пробуждаешь сокровенное в душе.
И поражаешь нас своим великолепием.
Но держимся с тобой настороже.
Ты вмиг нас сокрушишь, почуяв раболепие!

15.02.24.


Рецензии