Кошка зовёт метель
быть дождливому лету!
Звёзды ярко блестят -
грянет мороз крепкий!
Пол кошка скребёт -
зовёт метель этим!
Лес сильно шумит -
снегопада ждать надо!
Никак не горят дрова -
значит, тепло рядом!
Свидетельство о публикации №124021601525