Печальные люди

Грустно смотреть на людей,
Сложно слушать их речи,
Их лица - это отблеск теней
А жизнь путаница сЕти.

Их взгляды пусты и черны.
Их души - это бездна без края.
Они строят замки свои,
Но живут в них только подлые твари.

И когда наступает ночь.
Когда звезды зажгутся на небе.
Несчастные люди уйдут от нас прочь,
Несчастные люди пропадут в своем гневе.


Рецензии