Припал

Помню как я припал к коленям.
Самой яркой в мире звезды.
Как забилось моё сердечко.
Да и ты задрожала в ночи.

Первый раз, никогда не забудешь.
Трепет тела и стоны в тиши.
Как сплелись до утра мы смело.
Отдаваясь большой любви.

Мы без слов до утра любили.
Жарких тел непорочный круг.
Ярче солнца глаза горели.
Все мечты исполнялись вдруг.

Не забыть я уверен точно.
Первых встреч тот блаженный миг.
Даже если потом вы вместе.
Будет просто обычный быт.


Рецензии