Солнце морозное утром проснулось

Солнце морозное утром проснулось.
Тихо плывут облака.
Вышла на улицу и улыбнулась.
Мир существует века...
Все неизменно, в умной природе.
Вдаль убегают года.
Нету чудеснее, нету душевнее,
Я не спешу в никуда.
Здравствуйте птички, снежинки,   природа.
Я вдохновенье ловлю.
Сладкое чувство - чувство свободы
Жизнь наполняет мою!


Рецензии