Лес

В лесу обитают волки.
Не ходите в лес вы только.
Звери и птицы предстают перед Богом.
Умирая попадая в Рай дают дорогу новым.

Человек венец природы и творения.
Имеет с дикими животными прения.
Звери и птицы живут сами по себе.
Человек даёт любви при рождении обет.

Надо с животными  иметь договоренность.
Не нужно с ними использовать многословность.
Все общение на уровне инстинктов.
Звуков природы здесь сотни тысяч.

Как пищат птинцы у здешних канареек.
Слышит человек красоту природы летом.
Только с волками нам лучше не встречаться.
Попасть на след их загрызут...


Рецензии