И один день - мог стоить годы

Не унывай, могло быть хуже,
Ещё не край, терпи и жди!
По пустякам – излишне тужим,
А что там будет впереди!?

Бранить всю жизнь – совсем не дело,
Счастлив бывал – бессчётно раз!
Время – всегда быстро летело,
Было прекрасным – без прикрас!

Оно даёт много свободы
Для предприимчивых людей!
И один день – мог стоить годы,
Коль в голове – много идей!


Рецензии