Эротические куплеты 143
Не снимают парни платье.
Так сказала ей гадалка
Сниму порчу придёт палка.
Федя очень огорчился
Когда пенис отключился.
Девушки услышал вздох
Со словами ну ты лох.
Маши трахаться хотелось
На кровати завертелась.
Пальцы были там, где надо
Оргазм вызвали с торнадо.
Катя любит давать мужу
Наслаждая сексом душу.
На нем попою качать
И по многу раз кончать.
Хочет Верочка отдаться
В том не надо сомневаться.
Смотрит в телефон кому
Сразу двум иль одному.
Даже дух захватывает
Маша как заглатывает.
Сосет пенис как насос
Рад и муж её и босс.
Ванечка бабло давал
Двум девчонкам за анал.
И у них двойная радость
Деньги и оргазма сладость.
В Совке не было порнушки
Не ввозили секс игрушки.
Часто трахались без света
Время изменило это.
Мужики суют носы
Часто женщинам в трусы.
И вдыхают аромат
Киски влажной без преград.
Вера распустив косички
Прыгнула в постель к сестричке.
Та сношалась с пареньком
Секс теперь стал с огоньком.
Свидетельство о публикации №124021600143