Очищение жизни
Временами болезненно и нелегко,
Но пройти это нужно ради правды и счастья
Быть свободным и стать наконец-то собой.
Не в единый момент, но возможно подняться
Над всем прежним на несколько уровней вверх,
Сколько сможешь осилить, - и то благодатно,
Что растёшь над собой хоть на сколько-то вех.
Это нужно увидеть, - всю необходимость
Найти правду во всём, это выбрать как цель,
Ей себя посвятить из любви к самой жизни,
И она возвратит через тысячи дел
Ту энергию сил и сознательной мысли,
Откликаясь, как эхо, во множестве крат,
Лёгкость шага подарит и виденье истины,
Что ценней всего мира даров, всех наград.
16.2.24
Свидетельство о публикации №124021600141