Ночкой чёрною
Зябким вечером
Во чужом да тёмном владении..
Ой да чудище многоглазое!!!
На Спасательницу медвежоночка,
Что ребёнкой забыт нечаянно...
Но везде есть люди хорошие
И животные, зорко бдящие!
Не дадут пропасть бедной девушке,
Охранят и спасут душевненько!
И чаями согреют травными,
Успокоют беседой тёплою.
Мир другою страницей откроется.
Принимай новичка, Убежище!
Отзеркалено на комменты к книге О.Назаровой Дзен: "И вечер туда же! 19-2"
Свидетельство о публикации №124021601409