001. Дуняшины загадки... разгадано

*** Стоимость разгадки загадки 100 баллов ***


Рюмка водки на столе
Третий день стоит,
Дней немного в феврале,
Пить или не пить?!

Думает с утра Григорий:
Накатить сто граммов что ли?
Нет, - не пить причина есть,
Вечерком, часов в пять-шесть,
Даже двести накачу!!!
Всё, пора, пошёл * *****

Куда пошёл Григорий? Закончите строку...


*** Разгадано\Уплачено (Галина Салаи)


Рецензии
В женский половой орган.

Густав Хайльбрун   16.02.2024 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.