А король-то голый! неверится, но вертится. Марица!
Марица!оплата за услуги ЖКХ уходит за границу?
Синий ин-бог сын.
Сопреют состязания и словопрения.
Вопрос, что ты в мир принёс.
Он вечный ученик, но в истину не вник.
Тай. Лишь 2 вразумления давай.
Вино имейте и изредка пейте.
Пою - Господи прости жизнь мою.
Лена. Детей наставляй ежедневно.
Сколько городов, Колька, всему вопреки, имеют 2 и более реки.
Кругом не та красота.
Жена скажи, в чём твоя вина.
Жена мужем полна.
Жена без мужа грязная лужа.
С нами, связь с Богом подменена письменами.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Свидетельство о публикации №124021601392