ТЫ И Я

Ты и я - два лебедя,
Души белые, сердца чистые,
А любовь пока тоньше стебеля,
Но богата красивыми мыслями.

Ты и я – два неразлучника,
Души яркие, сердца звонкие,
А любовь пока холодней лучика,
Но готовится стать солнышком.

Ты и я - две горлицы,
Души верные, сердца нежные,
А любовь пока – жить, не ссориться
В непогоду и бури житейские.

Ты и я – птицы райские,
Души скромные, сердца светлые,
А любовь пока прячет часики,
Как скрытные, так и заметные.

2018 год.


Рецензии