Бессмысленное богоборчество

                (максима)

Приходят новые поколения философов, новая поросль поэтов и снова начинают наперебой задавать себе и обществу вопросы, на которые были не способны ответить те, что жили до них. Господь ухмыляется в седую бороду и, поскольку других рядом (подстать) нет, считает Себя истиной в последней инстанции.
И правильно считает!
Хотя-я-я!..

И все начинается с Начала.


Рецензии