Бывает порой

У каждого бывает снег и стужа.
У каждого проблем порой гора.
И кажется что всё уже не нужно.
Бороться за мечты и за дела.

Не хочется вставать нам утром ранним.
И крепкий кофе горький станет вдруг.
Любимые глаза чуть-чуть угасли.
И комплиментам слов я не найду.

Потухло всё и серые улыбки.
Не скрасит даже самый яркий свет.
Причина лишь во мне.
Я это понял, когда остался в полной тишине.

Уверен всё пройдёт, весна настанет.
Всё расцветёт сады, моя душа.
Мне только не сломаться, очень нужно.
Один лишь день и снова в дамках я.


Рецензии