Тропинка
Слева –вечность страданий, справа –счастья призрак
Мысли вязнут и вьются с кайфом сдвинутых
Ты свободен? Остаются одни лишь вопросы
Ты идёшь по полоске, как будто бы жив
А в груди окаянная горечь гречишного мёда
Перемешана с вкусом запретного плода
Кровь по венам остынет и снова бежит
Репетиция жизни. А может лишь сон?
Не узрят твои очи ни страх ни вражду
Твои помыслы тщетны, передай их огню
Ты не бог и не демон. Человеческий клон
Ты не знаешь того, кто сидит у тебя внутри
Он хитер, может жалостлив, только живуч
Не познаешь его, не запрёшь на замок и ключ
Ты узнаешь себя по дороге печальных смотрин
Это только твоя лишь тропа, это только твоя полоска
У рассерженных масок много лиц и хитрых личин
Только жизненный путь изменяет личины черты
Их исправить не так будет просто
Посмотри на меня, поскольку изменишься ты
И прольётся любовь на душу потоком святым
Твои слёзы выстрелят, не холостым
Так, что снова огонь запылает пожаром внутри
Свидетельство о публикации №124021601297