Печаль

 То ли снег, то ли дождь,
 То ли просто печаль…
 Подожди, не тревожь,
 Что вчера было жаль,

 Подожди только год,
 Только жизнь подожди,
 Как осенний листок
 Ты в весну улети,

 Дай огню прочитать
 Многотомный роман –
 Если перелистать –
 За обманом обман.

 То ли снег, то ли дождь,
 То ли плачет зима…
 Новогодняя ночь,
 И ты снова одна.


Рецензии