Тебе, Алёнка в День Рожденья!
http://stihi.ru/2024/02/15/2991
Давай с тобой поговорим,
С весенним снегом вальс станцуем.
Кого-то взглядом - одарим,
И притворимся, что ревнуем!-)
Итак, Алёнка, с Днем Рожденья!;;
Так пусть Судьба - благоволит..
К весне - побольше вдохновенья,
Фазенда - жажду утолит!-)
Пусть каждый день приносит - радость,
Немного у Судьбы мы просим..
Считать не будем, что осталось..
Что недосказано - отбросим.
Нет, не “копыта”, в добрый Путь!-)
Багаж познаний... нужный - самый.
Под мирным небом вновь уснуть,
Чтоб солнца луч под небесами..
Друзья, они давно все - здесь,
Жаль, исчезают - понемногу..
Да, видно так виднее Богу,
Но, лучших нам - не перечесть!-)
Свидетельство о публикации №124021601208
Ковалева Елена 16.02.2024 11:18 Заявить о нарушении
Будь счастлива, здорова и любима всеми!👍💐 Пришли тебя поздравить все,🎭
кто смог, желаю тебе в твой день - отличного весеннего настроения😀💋N
Лучезарная Надежда 2 16.02.2024 15:44 Заявить о нарушении