Сегодня

Мы живы сегодня. Сегодня!
В окопе, где холод и страх.
Но снова усилием воли
Мы чувствуем силу в руках!

Сегодня часы и минуты
Мы здесь научились ценить:
Секунды хватает кому-то
Спастись или больше не жить.

Неведомы судьбы земные,
В каком бы ни ждали краю,
Но здесь мы сегодня - родные,
Мы братьев теряем в бою...

Сегодня все будет красиво:
Разведка, штурмы и арта!
Не бойся, Россия, мы живы!
Вверху синева разлита!

Открыты врата преисподней,
И ангел раскинул крыла!
Мы живы. У нас есть "сегодня".
Прорвемся, была не была!


Рецензии