Страна любви

                Страна любви, пусть нет тебя на карте,
                Манишь, дурманишь, голову вскружив.
                Люблю тебя - напишут на асфальте,
                Под чьи-то ноги чувства обнажив.
                Нет не коробит, пусть так будет вечно,
                Не важно мне, пусть пишут где попало.
                Да, без ума, но на все сто сердечно.
                Пока живет любовь, не все еще пропало.


Рецензии