Ответ Гарику от 13. 02. 2024 г

Вова! Ты, без заморочки
Отливаешь чувства в
              строчки!
Тут, уверен, Божий Дар,
Иль, с похмелья,
              "Солнцедар"?
****
Учитывая твоё чистосердечное признание в " Пьяном поэте".
Андрей Вышинский высоко ценил "признание, как царицу доказательств"

Г. Биндер


Я знавал много напитков,
Отливая в писсуар,
Но считаю пережитком,
Принимать, блин, «Солнцедар».

Прокурор Андрей Вышинский,
Мне сегодня не указ,
Срок не светит воркутинский,
Я замечу, не боясь…

Солнце яркое свободы,
Водрузилось над страной,
Сократились и расходы
По позиции «спиртной».

Почки с печенью диктуют
Где, когда и что нам пить,
А иначе замордуют,
Нам, не дав спокойно жить.

Таковы сегодня будни,
Сыпется порой песок,
Вечер жизни неуютный,
Тушит свечи точно в срок.

Но заряды оптимизма,
Не дают все дни скучать,
А проблемы реализма,
Стал «хусим» со мной решать…

Февраль, 2024 г.


Рецензии