Д. С. Ч. 2387 Летят тебе вдогонку...

                Почти  дословно.
"Летят  тебе  вдогонку  -  лишь  плевки.
Летят    тебе  вдогонку  -  матюки.
Летят    тебе  вдогонку  -  медяки.
Летят    тебе  вдогонку  -  мудаки,
стаканы,  и  бутылки,  и  окурки  -
ну  все,  что  могут  выбросить  -  придурки...
Летит,  воркуя  на  подкрылках  мата,
твоя,  всех  заразившая,  помада,
твои  неописуемой  красы:
соблазны,  страсти,  лифчик  и  трусЫ."
                ДО  1968


Рецензии