Кеша Босс сказка-ложь...
выпадала мне увага-
(начинайте улыбаться)
-я был гангстером в Чикаго.
поставлял напитки в бары
контрабандной старой флягой,
заложил меня О,Хара
карабинерам Чикаго.
молодой-то я горячий,
кровь бурлила словно брага,
Харе в харю зафигачил:
помнят хроники Чикаго.
Написал я очень скоро
некролог о "папуасе"
и поехал в Нгоро-нгоро
с пересадкой в Алькатрасе.
Гой,еси, ты, чудо-остров!
лишь бетон, да ветра стоны...
Здесь был Кеша назван Боссом,
расиянским Аль-Капоне...
Свидетельство о публикации №124021601148