Правильный ребёнок!

 Кот отхлебнул "Кровавую Мэри"...
- Сколько наций в твоём коктейле?
Ты не можешь ответить, где -то теряешься?
Кто по нации "Русский"?
                Не отзываешься?

Кто ты, товарищ? Коммунист других стран?
Кто ты такой нас вести на таран?
Кто ты такой? Расскажи мне Плей Бой?
- Я Тот! Кто не боится прикрыть тебя собой!


Рецензии