Д. С. Ч. 2386 И хоть ты - из...

                Почти  дословно.
"И  хоть  ты  -  из  сферы  высшей,
                ты  пойдешь    со  мною?  А?
И  пивко  под  легкой  крышей
                ты  попьешь    со  мною?  А?
И  навзрыд  во  тьме  нависшей
                попоешь          со  мною?  А?
И  костер  мочой  прокисшей
                ты  польешь    со  мною?  А?
И  всю  жизнь  до  точки  низшей
                ты  пройдешь  со  мною?  А?"
                До  1976 


Рецензии