Желания ручного философа

Мой ручной философ, что внутри меня
Разум мой питает несомненно
Обращает в мыслях, искренне любя
Все вопросы к Автору Вселенной

Как так получилось ? Почему все так ?
Именно как есть и не иначе
Я держу еще в руках, свой помятый флаг
Он же для чего то предназначен

Мой ручной философ, тактик и стратег
Закален нуждой в процессе жизни
То он к лени переходит, то с ходьбы на бег
Он знаток в моем максимализме

Мой ручной философ, каждый мой каприз
Без моих советов сочиняет
Чувствую, готовит он мне, очень ценный приз
Что меня в итоге ожидает

              П.С.

Не в воде топлю желания, и не жгу в огне
А транслирую в своей молитве
И прошу Создателя, чтоб позволил мне
С честью умереть на поле битвы


Рецензии