меч и удаль

Господи дай мне поспать
я же сапсан
когти в свою голову вплетать
и не спать

дичь любые мозги
бессонные коль
под когтей изгибы
думная юдоль

беги по рельсам Сапсан
и то дело
башке коса
мошки тела

беги по рельсам Сапсан
катите отсюда
куросавные
меч и удаль


Рецензии