Просто пишу
тысяч триста читателей
и горстка, конечно,
лихих злопыхателей.
Не поэтесса,
а просто пишу,
и этим, наверное,
по жизни дышу...
Можно ли этим
по праву гордиться,
наверное, можно,
хотя не Жар-птица,
за званием, членством
я не спешу,
а просто стихи свои
сердцем пишу...
Пишу хаотично,
что сердце подскажет,
а критик, конечно,
за ритмы накажет,
хорей или ямб,
амфибрахий, дактиль,
ещё анапест,
надо выбрать
свой стиль...
На все эти формы
нужно время, поверь,
а как же студенты,
к знаньям рвутся
сквозь дверь,
я бросить их, братцы,
пока не могу,
не все поступают
они в МГУ...
Вот так по утрам
я по "клаве" стучу,
пью кофе, а после
в универе учу ,
стихи как зарядка
моя по утрам,
за то, что читаете,
я поклон вам отдам...
Свидетельство о публикации №124021601096
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 18.02.2024 20:51 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 19.02.2024 05:57 Заявить о нарушении