Этот взгляд

Сегодня взгляд я твой поймала,
И сердце замерло в груди.
Я никогда не замечала
В глазах твоих такой любви.

Я задержалась на мгновенье,
Но сердце вдруг отозвалось.
Пусть это будет лишь веденье,
Что в подсознанье закралось.

Мы друг для друга - плод запретный,
Нам эти страсти ни к чему.
Но этот взгляд был слишком нежный.
Его забыть я не смогу.


Рецензии