Мир наш проснулся

Мир наш проснулся, любовь ожила.
Старого - нет, новая я.
Глаза заблестели, любовью полны.
И в этом повинен, милый, лишь ты.
Ты изменил этот мир для меня.
Ну, а теперь это я и не я.
Все мысли мои лишь об одном,
Как хорошо нам вместе, вдвоем.
Любовь - это магия, везде и в эфире...
Она поселилась в нашей квартире.
Правду сказали: "Судьба за углом! ",
Счастье любви посетило наш дом.
Счастье прижму и в обиду не дам.
Пусть будет рядом, пусть сладостно нам.
Я обнимаю милый тебя.
Вместе вдвоём. Ты, а рядышком я.


Рецензии