В бескрайних просторах мысли бездонной

В бескрайних просторах мысли бездонной,
Истина ищет свой путь земной.
Вопросы вечные, как звёзды в ночи,
Сплетаются в ткань, где время идет вплоть.

Что значит быть, в этом мире странном?
Мы тень на стене, игра света огнём.
Зеркало времени, отражает суть,
Задача жизни — понять, что в этом мгновеньи тут.

Летит мысль мысли, как птица ввысь,
Ловя бескрайность, вечности вздох.
Философский путь, в уме находит нужь,
В поисках ответов, на вопросы сложных щедрый прощальный карош.


Рецензии